Das Beste aus der österreichischen Wirtshausküche: Unserem Küchenchef Peter Brandstätter liegt eine ehrliche, regionale Küche am Herzen und er zaubert für Sie Schmankerl vom Schnitzel über das Gulasch bis hin zum Geschmorten aus dem Ofen. Unser Gastraum bietet den gemütlichen Rahmen für eine charmantbodenständige Wirtshauskultur. In der warmen Jahreszeit lädt die herrliche Laube inmitten der Kremser Weinberge mit Ausblick auf das Stift Göttweig und das Donautal zum Verweilen ein.

> Speisekarte ansehen

 

 

Küchen Öffnungszeiten:

Mo, Di, Fr, Sa, von 11:30 – 14:00 Uhr & 18:00 – 21:00 Uhr
Sonn- und Feiertage von 12:00 – 20:00 Uhr
Mittwoch & Donnerstag Ruhetag
inkl. Frühstück 08:00 – 10:30 Uhr

Winterpause: 8. Jänner bis 24. März 2017