Aktuelles

Brunch am Weinzierlberg


Dieses Jahr findet erstmalig unser Brunch am Weinzierlberg statt.

Der Brunch findet jeweils von 10-14 Uhr statt.

Preis exklusive Getränke 29€

Herbstbrunch

Sonntag, 7. Oktober

Mit Kürbiscremesuppe, Kürbisquiche und würzigem Hirschragout

Martinibrunch

Sonntag, 4. November

Mit Gansleinmachsuppe, Zwiebellauchkuchen und Martinigansl

Weihnachtsbrunch

Sonntag, 16. Dezemberg

Mit Topinamburschaumsuppe, Rote-Rübenauflauf, gesurtem Schweinebauch

Zusätzlich zu den Spezialitäten an den einzelnen Sonntagsbrunchen gibt es noch unser klassisches Brunchbuffet mit gekochtem Schinken, Salami, Rohschinken, Emmentaler, Bergkäse, Frischkäse, Joghurt, Obstsalat, Kuchen, Handsemmeln, Marie Therese Brot, Butter, Honig, Marmeladen, Frankfurter, Debreziner, weich gekochten Eiern und Eierspeis.

Reservierung unter info@weinguthutter.at oder telefonisch unter 02732/82006

 

 

 

Post navigation